ColourPop / Pressed Powder Shadow 口コミ

アットコスメ > ColourPop > Pressed Powder Shadow > 口コミ一覧 > '3'さんの口コミ

2018/9/22 01:56:19

Kathleen Lightsとコラボした、Pressed Powder Shadow PaletteのDream St.を購入しました。
他にも色々購入した結果、単色のPressed Powder ShadowのMilliがおまけで付いて来ました(写真2枚目一番右)。

カラーポップの商品は基本的に全て発色が良いですが、Dream St.パレットも最高です☆
それに持ちも良く、朝付けた色がそのまま夜まで残っていて初めて使った時は感動しました。
マットな色もあれば、ラメがザクザク入った色もあり、カラーも豊富なので、このパレットだけでも色んなメイクが楽しめます。
割と毎日気分でメイクを変えるので、このパレットは購入して正解でした。

おまけのmilliが一番発色しづらい感じがありますが、コッパーカラーで可愛いくて使えます。

海外コスメなのでカラーポップの商品は口コミしてる方が少ないですが…もっと広まると良いなと思い口コミしました。
ちなみに公式サイトから50ドル以上購入すれば無料で国際発送してくれます。

• 2018-09-22 01:34:20 by
  • E014C99E-DCF9-4B5D-9… by

'3'さんのクチコミをもっとみる

ColourPopについて

Pressed Powder Shadowページの先頭へ