オルビス / オルビスユー モイスチャー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイスチャー > 口コミ一覧 > *yumaru*さんの口コミ

*yumaru*さん
*yumaru*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 15:22:41

ORBISU化粧水が大のお気に入りでライン使いしたかったので現品購入しました。

スパチュラも付属していて衛生面も良し。

小豆一つ分程の量で十分なのでコスパ良し。

化粧水美容液の蓋をしっかりしてくれている印象。

こちらのとても良い部分は、ベタつかない所です。
今まで沢山の乳液やクリームを利用してきましたが、ここまでベタつかない物は初めてかもしれません。

べたつかないのに、朝起きたときまでうるおいが閉じ込められている感じ。

新しく出るエイジングケアのオルビスユードットも気になりますが、しばらくはこちらをリピートするかな。
ORBISU使用してから肌が潤っていると感じるので、お手入れがとにかく楽しみになりました。
(以前は何をしてもゴワゴワしてしまい、絶望していて楽しめなかったので)

2020年7月3日
サンプル使用の為評価なし

普段は乳液を使用しています。ジェルってあまり保湿力がないイメージがあり使用してきませんでしたが、こちらは良いと感じました。
ライン使いでの使用ですが、肌がベタつく事もなく、保湿力が足りないと感じる事もありませんでした。

現品購入は他の乳液と比べてから検討します。

オルビスユーシリーズはどれもハズレなし。

*yumaru*さんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん ぷるぷるのジェルみたいなテクスチャーでみずみずしいです! す…続きを読む
キャン☆ベルさん キャン☆ベルさん トライアルサイズを使用して肌に合ってたので購入。敏感肌で合わ…続きを読む
全力疾走de内野安打【)(】さん 全力疾走de内野安打【)(】さん 1本使い切ってからクチコミしようとおもったのですが、100コ…続きを読む
さの姫さん さの姫さん ORBISは元々アクアフォースを愛用していましたがずっと気になっ…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん ジェルクリームのような新しい質感のクリーム?? 最初は、さら…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに