PYUAN(ピュアン) / PYUAN スマート&スタイリッシュ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUAN スマート&スタイリッシュ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > コスメ猫村さんの口コミ

コスメ猫村さん
コスメ猫村さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/14 11:23:25

ハックドラッグでセットで600円くらいで売られていたので購入してみました。
ベルガモット&コットンフラワーの香りで、限定?パッケージはピンクと白で女子な感じです。
シャンプーはとても泡立ちがよく、こちらを使っている日は地肌がかゆくなったりしにくいと思います。
この点は以前使っていたグリーンのピュアンと同じで良い点かと思います。
ただ香りが結構女の子向けなので、主人が使うのはちょっとはばかられます。
しかもトリートメントは汗をかいたりすると香りが復活するようなので、あまり使わせられません。
泡立ちがよく、きしみも少なくさらさらに仕上がるので私は好きですが、家族で使う気になれないので☆4つです。
でもお値段の割には使いやすい商品だと思っています。
次回はやはりグリーンのものを購入します。

コスメ猫村さんのクチコミをもっとみる

**yunny**さん **yunny**さん 泡立ち◎ きしみも少なくさらさらに仕上がります! 私は好きで…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUAN スマート&スタイリッシュ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ