無印良品 / 紙おしろい 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 紙おしろい > 口コミ一覧 > 喫茶白柴さんの口コミ

喫茶白柴さん
喫茶白柴さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 05:52:17

喫茶白柴的・この夏のイチオシアイテム☆

Q&Aを覗いて、こんな便利なものがあるのを知りました。
早速無印へ行ってみると…ない!
どうやら売り切れだったようで、後日再チャレンジしたらありました。人気なのですねー。

あぶらとり紙なのにおしろい効果があるなんて、めちゃくちゃ画期的ではないですか!
おしろい効果といってもそんなにしっかり粉が付いてるわけではなく、見た目は普通のあぶらとり紙なのでホントにほんのりカバーされるぐらいなんですが、そのほんのり具合が私には実にちょうどいいのです。

元々そこまでメイクが崩れる方ではなく、冬場はお直しナシの肌質です。
さすがに今の時期は鼻のみテカるため、ちょっとだけ直したいけどティッシュで押さえるだけだと足りない、でもパウダー持ち歩いてガッツリ直すほどのことでもない、というニーズにぴったり。
反対に、きちんとお直しされる方には普通のあぶらとり紙をオススメします。

一枚ずつストレスなく取り出せて、コンパクトで携帯に便利、そしてこのお値段。
なんて優秀なんでしょう!勢いで2個買っといてよかった♪
あぶらとり紙以上パウダー未満の便利アイテム。お化粧直しは時短でちょこっとだけできればいいワ、という貴方、一個買ってみて!290円だから!!

Q&A、回答出来るほどの知識は持ち合わせていないので、専ら見る専門ですが、たまに覗いては参考にさせていただいています。いつもありがとうございます。
いつか回答者席に座れる日を目指して、研鑽を積もうと思います。

喫茶白柴さんのクチコミをもっとみる

無印良品について

紙おしろいページの先頭へ