VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/23 15:59:53

天然由来成分が98%も配合されていて、泡立たないから、髪だけではなく頭皮にも優しいく、栄養を与えてくれるクリームです。

泡でゴシゴシはサッパリしますが、
落とし過ぎは乾燥の原因にもなってしまい、オイリー頭皮や、髪がパサつく原因にもなってしまうかもしれません。

このクリームシャンプー は、スペシャルケアとして、
顔にするパックを頭にもしている感じ。
頭皮マッサージ しながら、地肌と髪に揉み込み、毛先まで馴染ませます。

21種類もの頭皮や髪に良い成分が配合?
うち、10種類以上もオーガニック成分が配合されていて、
泡立つシャンプーに良く使われていて、皮膚トラブルを招きやすい?
石油系界面活性剤 などが含まれない無添加処方です。
そして、
シャンプーコンディショナーの2in1で、すすぎが1度で済む時短シャンプー

5つのオーガニックオイル を使い、
頭皮の油を油で落とすという、新感覚です☆?
それと、クリームに入っている黄色いスクラブ(カリカバラの花びらスクラブ)が、頭皮を傷めず、汚れを優しくオフしてくれます。

ドライヤーで乾かす時にヘアエッセンスオイルなどを使うとまとまり感もアップして、
頭はスッキリ軽くエアリーな仕上がりになりました。
頭皮のたるみは顔のたるみにも繋がるので、しっかりとケアしていきたいです。

• 2019-03-23 15:59:53 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

yuna**さん yuna**さん シャンプーだけど泡立たない、オールインワンタイプの商品です。…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん クリームスパを兼ねて、時々ノープーを使っています!こちらは、…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ