VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > @Norieさんの口コミ

@Norieさん
@Norieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 00:24:42

モニターで使用させていただきました。
アラフォーになると髪質がすごく変わって、
白髪が気になって頻繁にカラーリングをしていることもありますが
髪の痛みとパサつきが気になっていました。
このシャンプーを使うようになってから、明らかに髪質が変わったと断言できます。

今までシャンプーと言うと、ゴシゴシもくもくと泡を立てていましたが
こちらはクリームでパックしつつ、マッサージするような形で使います。
クリームなので、髪内部への保湿力も高く、今までは洗いすぎていたのかも。と
気づかせてくれました。

頭皮マッサージするときにも最適で、なんと言っても素晴らしいそのバラの香り
バスタイムに使うだけで癒やされます。

21種類の成分が配合されているので、髪と地肌に優しいとのことですが
肌で言うと、美容クリームを使ってお手入れしているような感じです。
気になってきていたアラフォー特有の加齢臭なのか?疑惑の髪の匂いも
柔らかいバラの香りで消し去ることができます。

洗い上がりはしっとりつやつや
手さわりが本当によくって、何度も触りたくなります。
髪のまとまりもとても良くなり、ドライヤーで乾かして寝ると
翌朝はもうセットができている状態!!
これぞ時短ですね。

シャンプーだけで終わるという意味でも時短になりますので
ワーキングマザーや小さいお子さんがいらっしゃる方には特におすすめです。

• 147C9025-0CFA-4775-A… by @Norieさん
  • 6562C580-FE5D-4C56-9… by @Norieさん

@Norieさんのクチコミをもっとみる

くーまん843さん くーまん843さん ヘアケアもスカルプケアもできてしまう 天然由来成分を贅沢に配…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 「泡立たない」がうる艶髪へと導く!健康的な地肌からうる艶髪!…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 正直最初は泡立たない感じが慣れていないので物足りなさを感じま…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ