VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > junie_mさんの口コミ

2019/5/22 10:05:02

クリームシャンプーは聞いたことはあったものの、実際に使ってみるのは初めてでした。
クリームなので泡立たないのは当たり前なのですが、まずその感覚が最初はビックリ。
いきなりコンディショナーをつけている感じです。
いつもモコモコ泡立ててするシャンプーなので、本当に綺麗になるのか?と思いましたが、
ほんのり香るローズの香りに癒され、また柔らかくてのびがいいのでマッサージをしながら全体にのばして使いました。
少しおくと更に効果が高いとのことだったので、子供達の身体を洗いながら5分ほど置いてから流してみました。
しっかり流しても洗い上がりはしっとりしており、しっかり乾かすと髪が柔らかくなってまとまりのよい仕上がりになりました。
パサつきも落ち着いて、翌朝もまとまりのいい髪に!
オールインシャンプーは時短できるので、子育て中にはありがたいのですが、仕上がりがイマイチなものが多くて
結局コンディショナーを使ったり、アウトバストリートメントを使うことになってしまっていたので
これひとつでここまで仕上がるのは本当にありがたい。
髪にも地肌にも優しい天然成分で、石油系界面活性剤が入っていないのは肌に安心でした。

junie_mさんのクチコミをもっとみる

miyu727さん miyu727さん VALANROSE クリームシャンプーを試し。 シャンプー&コンディ…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 自宅にいながらクリームバスを体験できるような、クリームシャン…続きを読む
aoyukiaoさん aoyukiaoさん シャンプーを髪になじませている時から絡まることなく軽やかで、…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ