ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 13:39:07

モニターでお試しさせていただきました。

医療の現場でも使われる純度の高い保湿成分
99%純グリセリンをリッチに処方。

グリセリンの空気中のうるおいを引き寄せる
高い水分量保持力と優れた浸透力で、
柔らかくしなやかな肌に導きます。

ハリと弾力が低下した肌へに肌本来のつややかな
ハリとみずみずしい弾力を引き出します。

なめらかなクリームタイプなのでとても伸びが良く使いやすいです。

強い香りが苦手で香りがきつく感じました…

たくさんつけてもベタつかずにしっとりしてお肌がやわらかくなります。

保湿力も長時間続き乾燥も気になりませんでした。

乾燥肌なのでこの保湿力は嬉しいです。

全身乾燥肌なのでお風呂上りにたっぷりつけています。

これから乾燥が酷くなる季節…
しっかりケアしてハリのある肌目指します。

• 2018-10-22 13:38:21 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

kuisuさん kuisuさん 伸びがいいし潤うし、なにより香りが良い〜 買うとき限定って書…続きを読む
きくほさん きくほさん 商品名はローションとなっていますが、どちらかというとクリーム…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 無香料ですが、ほのかな上品な香りに癒されます。 しっかり潤う…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローションページの先頭へ