ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション > 口コミ一覧 > きくほさんの口コミ

きくほさん
きくほさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 07:43:15

商品名はローションとなっていますが、どちらかというとクリームのようなコクのあるタイプです。
肌に伸ばすとよく伸び、べたつきにくいです。
ポンプ式になっているので、使いやすいです。
顔を含めて全身に使えます。

香りは海外製品っぽい甘?いお花の香りがしました。
私はこの香り、好きです。
とてもいい香りだと思いますが、少し香りが強めなので顔に塗るのは控えてます。

お風呂上がりに手足の乾燥の気になる部分に塗っています。
翌朝もしっとりしています。

純度99%のグリセリン配合とのことで、使う前はベタベタするのかな、と想像していたのですが、使ってみると全然そんなことはなく、ベタつきにくくて潤いも持続して良いですね。

これから空気が乾燥して、肌も乾燥しやすい季節になるので重宝しそうです!

• 2018-10-27 07:43:14 by きくほさん
  • 2018-10-27 07:43:13 by きくほさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社)

きくほさんのクチコミをもっとみる

kuisuさん kuisuさん 伸びがいいし潤うし、なにより香りが良い〜 買うとき限定って書…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 医療の現場でも使わ…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 無香料ですが、ほのかな上品な香りに癒されます。 しっかり潤う…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローションページの先頭へ