極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/28 15:57:23

『おなか革命』は日本成人病予防協会推奨品で、出す・補う・育てるの3ステップで
腸内環境を整える菌活サプリメント

こだわり抜いた原材料で作られた『おなか革命』は、体に溜まった不要な物質を排出
し、腸内細菌を黄金比率で整え、良い腸内環境へ育て、万病に負けない健康的な体に
導いてくれるのだそう。

確かに不要な物質が体内に溜まっていると、体に良くなさそうですよね。

この『おなか革命』飲むタイミングも大事で、寝る前にコップ1杯の『天然水』とと
もに飲んで寝るのだそう。

確かに寝る前に飲んで寝ると、朝スッキリとするんですよね。

カプセルも小さくて飲みやすいし、アルミパウチに入っていて持ち運びもしやすいの
で、色々溜め込みがちな年末年始にもしっかり役立てたいと思います!

• 2018-12-28 15:57:17 by 3Mさん
  • 2018-12-28 15:57:17 by 3Mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

3Mさんのクチコミをもっとみる

lullaby722さん lullaby722さん 体に溜まった不要物質を排出… かなり腸内環境が悪いので1日3カ…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 腸内環境に革命を引き起こす、腸活サプリメント!! 飲みやすい…続きを読む
chuckさん chuckさん 免疫力70%は腸が司るそうなので免疫力を高めたいって 思ったら…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん 生活習慣を改善したくてお守り代わりに飲んでいます。 飲みやす…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん わたしがこちらのサプリメントに惹かれたのは、 医学団体 …続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ