極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 19:53:00

腸内環境に革命!
健康的な腸内環境は8つの有用成分が必要という結論に達しました。

革命を起こす8つの成分
大豆イソフラボン25mg
(1粒あたり)

ステップ1
腸内環境が育つ環境へ
現代人は体に毒素や悪いものが溜まっている可能性が非常に高いと言われています。

【難消化性デキストリン】
高純度の食物繊維
食物繊維は腸内細菌が好む成分です。トウモロコシが原料の高純度の食物繊維。難消化性デキストリンは健康業界・美容業界で大注目の成分です。

【ダイジェザイム】
脂質・糖質・たんぱく質に
質の高いダイジェザイムは小麦ふすま由来の5つの消化酵素を惜しみ無く配合しました。

【亜鉛含有酵母】
司令塔とも言われる必須ミネラル
主にデトックスの臓器と言われる肝臓・腎臓や脳、骨、髪の毛、皮膚など様々なところに必要とされています。不足しがちな亜鉛は上質な亜鉛含有酵母を推奨しており、おなか革命にふんだんに使用しました。

ステップ2
腸内細菌を補給
大切なのは良い腸内細菌を補給し黄金比率へ

ステップ3
腸内フローラを作り出す有用菌が善玉菌へ
健康な腸には腸内細菌がバランスよく100兆個以上!
腸内細菌が住みやすく働きやすい環境ができれば良い菌が『腸内フローラ』を作り、腸内細菌の数自体も増えて健康的に働いてくれます。良い腸内環境が健康的な身体を守る

開けてみるとカプセルに白い粉粉が。
1日に1粒〜3粒。
飲む個数は自分の体調等に合わせて決めます。私は最初は1粒からスタート。
ちょっと便秘気味だなと感じた時は2粒に。便秘だし肌荒れも酷いし、体調もいまいちだなと言う時は3粒に。

逆に便秘じゃない時は1粒に戻すなど。
自分で調整出来るのも魅力的。

抗生物質を飲んだときは2粒飲むのが良いみたい!
抗生物質って悪い菌だけじゃなくて、良い腸内細菌も減らしちゃうんですって。
私、薬沢山飲んでるからもしかしたら多めで良いのかも!
味と香りですが、カプセルかな?
ちょっと独特の風味が一瞬。
でも、そんなに気にならない程度です。
サプリメントは体内にダイレクトに届く感じが好き。しかも、こちらのサプリメント縛りがない!
何ヵ月かは購入しないと解約出来ないーとか、私的には恐怖でしかない。
この縛りがないのが良心的だし自信が伺える!
飲みはじめて10日位で胃腸の調子が少し良くなってきた気がしました。
毎日ではないですが比較的すんなり。
ストレスの胃腸の痛みなどは勿論ありますし、それはお薬ではないので改善はしませんが。
飲み続けたら腸内環境が整っていくといいなー。
ちなみに、私今まで気にしていなかったのですが。
コップ1杯の『天然水』とともにお飲みくださいとの事なんです。

何故かと言うと!
添加物の入ったジュースや塩素の入っている水道水と一緒に飲むとせっかくの生菌が殺菌されてしまう!

んだそう。ひょえ〜びっくり
全く気にしてなかった!
ジュースはあんまり飲まないけど青汁や炭酸やたまにカフェオレとかで飲んでたよ(笑)
ミネラルウォーターで飲みますわ。

色々勉強になりました。

極選市場様のブログリポーターに参加中

• IMG_20200622_194859_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

よってんまるさん よってんまるさん 免疫力が関係していると分かってきた疾患の一つは アレルギーや…続きを読む
惠都さん 惠都さん 毎日排便があるのに、なんとなくすっきりしないという時に、こち…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん 難消化性デキストリン ダイジェザイム 亜鉛酵母 ナノ型乳酸菌nEF…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ