Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ > 口コミ一覧 > ゆったん.さんの口コミ

2020/8/14 18:17:11

人気の高いレプリカで1番人気のレイザーモーニングを嗅いだら私的にはしっくりこなく、、
重くて色気のある香りが好きなのでジャズクラブが私の好みにぴったりで即購入しました!
付けてすぐは重くてウッディな香りですが時間が経つにつれて甘さが少し出てきてとても色気のある香りになります。1.2プッシュで十分香りが広がります。
購入してよかったです。

ゆったん.さんのクチコミをもっとみる

rarirurariさん rarirurariさん 甘いバニラのような香りのなかにスモーキーさがあって甘くなりす…続きを読む
KATE24さん KATE24さん 皆さんのレビューや調香を見て、試しに購入。 買って大正解でし…続きを読む
さっさん69さん さっさん69さん 主人のプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

レプリカ オードトワレ ジャズ クラブページの先頭へ