unpa. / BubiBubi Lip 口コミ

アットコスメ > unpa. > BubiBubi Lip > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/28 23:04:35

BubiBubiLip

約1300円。韓国コスメでまたまた私の好きなピンクのパッケージ!笑

結構SNSで見かけてたブビブビリップ。

唇があわあわになってる写真もこの名前もインパクト大で、気になってた。

楽しみにしながら、いざやるぞーって出してみると2枚目みたいに透明で泡立ちませんけど…って悲しみだったけど、何回かポンプを押して出してると透明だった液体が白っぽくなってきて、そこからは泡がモコモコ!

これこれーーーっ!てテンション上がった。

泡立ってから5分程待ってから、スクラブするみたいに唇をマッサージして角質ケアしていきます。

シュガースクラブみたいにザラザラしてないし泡なので負担も少ないし、仕上がりがしっとりしてる。

そして血行も良くなって唇の血色も見るからに良くなったので、メイク前にするのもいいかも!

毎日使用してもいいとの事で。

この後はしっかり保湿はしてくださいませ。

香りも甘くて癒されます。
だが舐めるのは控えた方がよき。

リップ用マッサージパックで、マットリップを愛用してる方はブビブビリップ使用後はかなり綺麗にリップがのるので是非お試しを!

ティントでなかなか色が落ちないって方もリップクレンジングにオススメ!

しっとり柔らかいぷりぷりリップになるので、デート前にもすべし!

スクラブの痛いのが苦手なのでこれなら続けられそうです。

#FREECO当選_unpa #FREECO #unpa #BubiBubiLip #オンパ #韓国コスメ

• 2019-08-28 23:04:32 by いのさらさん
  • 2019-08-28 23:04:35 by いのさらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FREECO)

いのさらさんのクチコミをもっとみる

まふまふまふてゃさん まふまふまふてゃさん リップパックを探してたら こちらが目に入り購入\( 'ω' )/ 泡…続きを読む

unpa.について

BubiBubi Lipページの先頭へ