h&s(エイチ アンド エス) / h&s PROエナジーシリーズ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > h&s PROエナジーシリーズ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 11:38:26

h&s PROシリーズ エナジー シャンプー トライアルセット 4回分を使いました。

ハリコシのない髪に、地肌クレンジングと、髪を太くしてくれます。

最近、髪にハリやコシがなくなってきたな。と思う事はありませんか?

そんなハリ、コシのない髪を、
健やかな髪に導いてくれるので、使って、しっかりと貼ハリ、コシのある髪になりたいと思いました。

ナイアシナマイドが入入っています。
地肌の皮脂や汚れをフレンズしてくれます。
乾燥、かゆみ、フケを防いでくれます。
スリーステップでボリュームベールにより髪を太くしてくれます。

シャンプーを出してみたら、柔らかーいサラっとした白いクリームみたいなのが出てきました。

とってもキメの細かい泡ができて、スッキリ綺麗に、頭皮まで洗えたと思います。

• 2020-06-22 11:38:25 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-06-22 11:38:26 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

h&s(エイチ アンド エス)について

h&s PROエナジーシリーズ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ