BODYPLEX / ホイップケア 口コミ

アットコスメ > BODYPLEX > ホイップケア > 口コミ一覧 > やわらかえりにゃさんの口コミ

やわらかえりにゃさん
やわらかえりにゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 10:45:36

年齢を重ねるごとにデリケートゾーンが気になってきたのもあって、ボディーソープと別にデリケートゾーン専用ソープを使うといいと聞いたので最新のホイップケアを購入。
ピンクのボトルで、デリケートゾーン専用のボトルとわからないので家に置いても恥ずかしくないのがまず良い!
香りもローズとゼラニウムという自然の香りでお風呂がエステ空間のような香りに包まれてとても良かった。
そしてなんといって濃密な泡が、普通のボディーソープとは格が違うのがすぐにわかりました。
ふんわり潤いを与えるような洗い心地で、肌にいいんだろうなと、気持ちよくまた効果が期待できる感じでした。
ボタニカル成分とデリケートゾーンと同じ弱酸性という成分の安心出来るところも良かったです。
1200円で、長く使えるのでコスパも良くて買ってよかったです。

• 2018-11-26 10:45:35 by やわらかえりにゃさん
  • 2018-11-26 10:45:36 by やわらかえりにゃさん

やわらかえりにゃさんのクチコミをもっとみる

noko.07さん noko.07さん 薄ピンク色のラグジュアリーなお洒落ボトル 浴室に置いていても…続きを読む
bxmさん bxmさん 今まで専用ソープを使用したことがありませんでした。 時々痒み…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 日本では全身同じソープで洗う方が多いかなと思うのですが 経皮…続きを読む
ぽぇぽぇさん ぽぇぽぇさん 先月発売されたばかりの ボディソープ。 濃密な泡タイプで、…続きを読む

BODYPLEXについて

ホイップケアページの先頭へ