VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/11/19 17:32:43

株式会社B.VALANCE様より、VALANROSE ハーバルローズサプリメントをモニターさせて頂きました。

メーカー:B.VALANCE

ブランド:VALANROSE

商品名:ハーバルローズサプリメント

容量:82.8g・180粒

価格:5800円

ほのかに甘いフレグランスサプリメント。口臭ケア・体臭ケア・美容ケアに。天然オーガニックローズ配合。

米油、オリーブ油、ローズヒップ油、食用アボガド油、アルガン油、スクワレン、トコトリエノール含有米抽出物/ゼラチン、グリセリン、香料

口臭ケア・体臭ケア・美容ケア に効果のあるサプリメントです。

1日5〜6粒摂取します。

ちょっと量が多いですが、小粒でつるんとしているので飲みやすいです。

また透明の金色のソフトカプセルで、輝きがきれいですね。

袋を開けてたら、かすかにバラの香りが…

飲んでしばらくすると、ふとした時に呼気からバラの香りがしてきました。

ほのかに香ってくれているようで、嫌なにおいや強いにおいではありません。

6種類の美容成分も入っているので、口臭体臭効果だけでなく美容と健康にも効果が期待できるところが嬉しいです。

より身近に近づきやすい家族には時々いい香りがすると言われました。

確かな効果を実感できました。

お高めの価格帯ですが、効果が高いので続けてみたいと思いました。

難点は…すこし縦長なパッケージかな。。。

デザインは素敵ですが、ちょっとバランスが悪い気がするんです。

もうちょっと縦・横のバランスが良ければいいなぁと思いました。

株式会社B.VALANCE様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-11-19 17:31:33 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:B.VALANCE様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

けたもとさん けたもとさん 4種類のうち私はローズ&メリッサを使いました。これ本当に良い香…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん ローズ&ジャスミンの香りがすごく上品で、飲んだ後もふとした時…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 誰しも1度は気にしたことがある口臭… ローズといえばの、バラン…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社B.VALANCE様より、VALANROSE ハーバルローズサプリメン…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ