VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > トミー2017さんの口コミ

トミー2017さん
トミー2017さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/10 15:35:48

ブルガリア産の高級ローズオイルを使用している、エチケットサプリ。
アルガンオイルやスクワレンなど、6種類の美容成分も配合!
多方面から,美の底上げをしてくれます。

今回は「ローズ&ジャスミン」をお試し。

透明で美しい、黄金色のソフトカプセル。
水で飲んでも、そのまま噛んでもOK♪

ローズとジャスミンが調和した、ほのかな香り。
まるで、ジャスミンティーを飲んだ後のようなさわやかさ。
さりげなく口臭ケアしたい方に、ピッタリですね。

そのまま噛んでもいいというのが、私の中ではかなりうれしいポイント。

人と会っていて口臭が気になった時、ちょっと席を外してさっと口に入れて噛むと、すぐにいい香りが口いっぱいに広がりますよ♪

私のお気に入りの飲み方は、朝晩1粒ずつ水で飲み、3粒を毎食後にそのまま噛むやり方。

この飲み方だと、胃の中からそして口から、時間差で消臭効果があります。
たくさん汗をかいても、前よりニオイが気にならなくなるのもうれしい!

1袋に180粒入り。
1日6粒飲んだとしても、約1カ月分たっぷりあります。

今日は家にいるから少なめに、今日は友人と会うから多めに...とその日の予定によって飲み分けられる、とても便利なフレグランスサプリです。

• 2019-06-10 15:34:46 by トミー2017さん

トミー2017さんのクチコミをもっとみる

Sumire★さん Sumire★さん バランローズの商品は以前もいくつか使ったことがあり、バラ好き…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 飲むだけでローズの香りがあふれ出す、黄金色のカプセルが美しい…続きを読む
mimutさん mimutさん ローズにはこだわりのあるVALANROSE 希少なオーガニックローズ…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 高級ブルガリア産ローズオイルを100%使用したフレグランスサプ…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん 4種類ある香りの中から、トリプルローズをお試しさせていただき…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ