VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > ays.3710さんの口コミ

ays.3710さん
ays.3710さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 22:16:01

『 フレグランスサプリメント
口臭ケア・体臭ケア・美容ケア 』

封を開けると、ほんのりローズの香り。

キラキラサプリで見た目が綺麗。
カプセル?がちょい柔らかいから、噛んですぐに香りを感じることもできる!
私は口の中にローズエキスが広がるの嫌だから早く感じたくても飲み込んでる。笑

天然オーガニックローズ配合。
高級ブルガリア産ローズオイル100%使用で1粒にローズの香り成分がぎっしり!!

1日5?6粒が目安で、1日に摂取できる量が多いから香り成分をより多く摂取できて、香りの持続を実感できる☆

私は基本的に朝・昼・晩と2粒ずつ飲んでる。
出かける30分?1時間前くらいに飲んどくと安心かな!!
朝飲めないときは昼4・晩2粒飲んだり、そのときの状況によって変えてる!

【 6種類の美容成分配合 】
オリーブオイル、アルガンオイル、トコトリエノール、アボカドオイル、ローズヒップ、スクワラン

たくさんオイルが配合されてるから乾燥肌におすすめ!
私は腕とか足だけが乾燥肌なんだけど、毛羽立ちが減った気がする?!
特にクリーム塗るとかケアしてないからこれのおかげだよね???

臭いの元であるお腹の中、腸内環境(便秘、食生活の乱れ、ストレス)からケアできるのも魅力的◎

4種の香りがあって、私は《 ローズ&メリッサ 》
アルバローズとダマスクローズオットーにメリッサをブレンド。
メリッサは別名「レモンバーム」と呼ばれてるようにレモンのような香り。
バラの気品ある華やかな香りとメリッサの若草のような爽やかで甘いシトラスの香りを調香し、甘すぎない爽やかな香り。

この類のフレグランスサプリ試したことあるけど、香りの実感ないし長続きしなかった( ;∀; )
だけど、これ1回飲んだだけで実感できるし効果あった!!!
汚いけど、ゲップするとローズの香りがした。笑
でもこれすごくない?www
大抵のは多分、継続して蓄積されて香りがするって感じだと思うんだけど、1回目から香って実感できたし継続しようってやる気にも繋がる(^_^)笑
体臭に関してはよくわかんないけど、口臭・美容ケアにはバッチリ効果ありました!

• 91029A24-2279-4797-8… by ays.3710さん
  • E8A3ACF0-D47D-4475-A… by ays.3710さん
  • 0AA594CC-9BB2-48F0-8… by ays.3710さん

ays.3710さんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん サプリは何度も言ってるけど苦手… でも1粒1粒キラキラ美しいこ…続きを読む
あんちゃむ★さん あんちゃむ★さん ローズ&メリッサの香りを飲みました。 飲むとふんわりとバラの…続きを読む
yup(*´ー`*)さん yup(*´ー`*)さん 4種の香りの中からトリプルローズを飲用しています! 通常のサ…続きを読む
あいちゃん.さん あいちゃん.さん 常日頃から口臭ケアや体臭ケアには気を使っている私。 フレグ…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ