VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > ニッツさんの口コミ

ニッツさん
ニッツさん

2019/6/15 00:35:23

今回モニターでバランローズハーバルローズサプリメント トリプルローズ 現品が当選しました。

ハーバルローズサプリメントはエチケットサプリだけでなく6種の美容成分が配合されていて美容と健康もサポートしてくれます。
そしてニオイの元であるお腹の内側まで届くので体の内側からローズの香りが溢れ出てくれます。

ちなみに6種の美容成分は

オリーブオイル/アルガンオイル/トコトリエノール/アボガドオイル/ローズヒップ/スクワレンが配合されています。

使用方法は1日5〜6粒程度を目安に飲み続けるとのことで私はなーんだ簡単だなーと、思いましたし現在も飲むだけなので簡単に続けられています。

私のハーバルローズサプリの飲み方術は忘れないようにと朝、一度に6粒飲んでいます。

それぞれの飲み方楽しみ方を発見するのも楽しいですね。

そして、

19日間続けてきて家族にも確認しました結果。

私の体臭は少しずつ収まってきている気がしますっっっ!!!

これからも残りの分を気楽に楽しくエチケットケアを続けていこうと思います♪

最近は袋の中にあるハーバルローズサプリの濃厚な深いローズの香りを嗅ぎながら宝石みたいにキラキラ輝いているサプリメントを見て楽しむのが私のおすすめポイントです。

お値段は安心安全の分お高めですが予想通りのお値段でした。

バランローズハーバルローズサプリメントは今私が飲んでいるトリプルローズの他に3種類の香りがあります。

ザ・アルバローズ
ほんのり甘く爽やかで優雅な香り

ローズ&メリッサ
爽やかで気品ある華やかな香り

トリプルローズ
3種類のローズで濃厚な深みのある香り

ローズ&ジャスミン
華やかで魅惑的、エレガントな香り

読んで頂きありがとうございました。

• IMG_20190614_204837_… by ニッツさん
  • DSC_0049_CENTER.JPG by ニッツさん

ニッツさんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ