VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > ○たくあん○さんの口コミ

○たくあん○さん
○たくあん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/18 11:05:04

VALANROSE ハーバルローズサプリメント
こちらのサプリメントは4種類あります.

●ザ・アルバローズ
●ローズ&メリッサ
●トリプルローズ
●ローズ&ジャスミン

今回私はローズ&メリッサをしています!!
黄色の粒でツルッとしていて喉に突っかかる事も無くとても飲みやすいです!
最初はご飯を食べた後に2粒飲みました!
2時間経った時に汚い話ですがゲップをしたら薔薇の香りがフワッとして「ゲップが薔薇?!!(・∀・)」と笑ってしまいました!!

効果が出てくると嬉しいですよね!♪
食べる事が大好きで休みの日などは臭いがキツイ物など食べたりする事があるのでニンニクやネギは翌日にも臭いが影響するのでこちらのサプリメントを飲めば効果大だなと思いました^_^

小さいケースにいれれば会社や旅行先やデートの時などにも使えるからオススメです☆?

色んな匂いケアグッズがありますが外からのケアだけでは体臭、口臭、は消えません.
1番は体の中からでは無いと意味が無いんです.
腸内環境が原因で匂いのもとになっているので悩んでる方は体の中から改善していきましょう!

こちらのサプリメントは6種類の美容成分配合?
なので美容にも良いということです^_^

●オリーブオイル
●アルガンオイル
●トコトリエノール
●アボカドオイル
●ローズヒップ
●スクワレン

• 2019-07-18 11:05:03 by ○たくあん○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VALANROSE)
購入場所

効果

商品情報
VALANROSE
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

○たくあん○さんのクチコミをもっとみる

仲岡千佳さん 仲岡千佳さん 口臭ケアで試してみました! 袋を開封した時に、素敵なローズの…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ