VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 07:48:49

飲むだけでローズの香りがあふれ出す、ほのかな甘さの余韻を残す、フレグランスサプリ。
口臭ケア、体臭ケア、美容ケアがこれ一つでできちゃう、天然オーガニックローズオイル配合のハーバルローズサプリメントとのことです。

自分が試したのはローズ&メリッサで気品ある華やかのバラの香りとメリッサ(レモンバーム)の若草のようなさわやかで甘いシトラスの香りを調合した甘すぎないさわやかな香りのタイプです。4種の香りがあるみたいなので、全部試してみたいなぁ♪

口臭や体臭をお腹の中からケアしてくれて6種の美容成分が含まれ、美容と健康にもアプローチしてくれるという優れもの〜においの元ってお口だけじゃなくて腸内環境も大事だそうで、内側からのケアをしてくれつつバラの香りで口臭、体臭、インナーケアし心まで癒してケアしてくれる自分にピッタリなサプリ☆

香りの中でもバラの香りが一番好きで、おうちのフレグランスや香水もシャンプーもローズ系が多いです〜もちろん他の香りも好きなんですが、ローズがダントツ!
お口に入れた瞬間はそんなにバラの香りがせず、しばらく舐めて見ました(笑)ほんのりローズの香りだけが鼻に抜ける感じ…お腹で聞くようになっているのだから、お口に含んだだけではそこまで香りは感じませんでした。

1日5.6粒を目安にお水やぬるま湯でかまずに飲むのですが、飲んでしばらくするとケプッとケップした時にバラの香りがっ!

最近はマスクをしているため口臭他人に指摘されることは少ないと思いますが、マスクの中にこもった自分の息の香りが気になっていたんです。
もともと家族に口臭をものすごく指摘されていたのでずっと口臭ケアはしていたのですけど…マスクで自分の臭いが不快wでもこれを服用すると不快感どころか…いい香りがします♪

体の中からローズの香りがふわっとしているんでしょうね☆

自分と同じように美容と健康と口臭などお口のエチケットと体臭を気にする方…
ローズの香りに包まれたい方も…お勧めです♪

• 2020-07-18 17:21:30 by Sarhtoさん
  • 2020-07-18 17:21:49 by Sarhtoさん
  • 2020-07-18 17:23:55 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

まぁぁ子さん まぁぁ子さん 4種類ある中のトリプルローズを飲んでみました。 3種類のローズ…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ