アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2023/5/15 07:35:49

保湿特化型の美容液
値段は安くありませんが、使い心地がよく、肌がしっかり潤う点は良かったです。
ただ、保湿しか効果がないのと、近年ありがちな残念すぎる広告を出しているのを見て嫌になりました。

糸引くくらいのとろみ系なのに馴染ませるとみずみずしく伸び、そこから肌に馴染むスピードがすごく早いです。
とろみ系にありがちな、いつまでも肌の表面でテカテカヌメヌメ残っている感じがありませんし、メイクでもろもろも出ません。

<全成分>
水、加水分解ウマ羊膜エキス、プラセンタエキス、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸Na、ヒトオリゴペプチド-1、アスコルビルリン酸Na、加水分解コラーゲン、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、ペンチレングリコール、BG、マンニトール、PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール

モニターをしているのでよく頂いていたのですが
・そもそも中身に対して値段が高いと思う
・広告が残念(こういう広告を出している企業は応援する気持ちになれない)
ので使わなくなりました。

• 2023-05-08 12:59:29 by la.capricieuseさん

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

sbomさん sbomさん シミにきくというような広告をみたので購入しました。 朝晩使用…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ