ステラシード / アミノメイソン ホイップボディソープ ライト サクラ限定 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ホイップボディソープ ライト サクラ限定 > 口コミ一覧 > 旦那大好きみっちゃんさんの口コミ

2019/2/10 00:34:10

アミノメイソンが季節によって発売しているSEASONAL COLLECTIONの第4弾です

今回はサクラブーケの香りということで、春しか味わえない桜の香りに一足早く出会えることをとても楽しみにしていました

中でも、ボディーソープはSEASONAL COLLECTIONで初登場ということで、尚更楽しみに

アミノ酸洗浄成分配合でレモンエキスやマヌカハニー等の森のフルーツクリームブレンドがされているのは従来と同じなので、普段こちらのシリーズを使用されている方は引き続き同じように使うことができます

早速使用してみました

ポンプを押すと、フワッと花の香りがバスルームに広がって良い感じ

従来のシリーズと同様、泡立ちもとても良いのでコスパもバッチリ

泡が軽いのでシャワーで落としやすい上、保湿力もしっかりとしているのでお風呂を出た後に乾燥することもなく、とても使いやすかったです

春までまだ時間はありますが、一足早めに春を感じたいと思います

※ステラシード株式会社のモニターに参加中!

• 2019-02-10 00:34:10 by 旦那大好きみっちゃんさん
  • 2019-02-10 00:34:38 by 旦那大好きみっちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

旦那大好きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

sayaka.*さん sayaka.*さん パッケージが可愛いくて置くだけでお風呂場が華やかになります!…続きを読む
アミノメイソン ホイップボディソープ ライト サクラ限定ページの先頭へ