フラガール / ふわシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フラガール > ふわシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2019/12/23 20:22:24

フラガールふわシャンプートリートメントは、
サロン専売メーカーであるメロスコスメティックスが研究開発したヘアエイジングケアシャンプー
『いま』の髪に即効性と持続感のある"ふわっ感"を与えて
『これから』の髪を作り出す頭皮を健やかに整えることをコンセプトに生まれた
ヘアケア用品です。
40代を超えてきて、今まではボリュームがありすぎて悩んでいたことがありましたが
このごろは髪のボリュームダウンに改めて悩んでしまうことがあるなと感じています。

そんな時こそ心強く髪のボリュームをふんわりとさせてくれるのが、
フラガールふわシャンプートリートメント

フラガールふわシャンプートリートメントは、
・キューティクル補強
弾力アップ
・頭皮、ヘアケア

それぞれの悩みにピッタリな成分で
頭皮の根本から毛先までの悩みに寄り添うような洗い心地で
しっかりと痩せてしまった髪質を改善してくれます^^

もちろん髪にも体にも優しいノンシリコンだし合成着色料、
鉱物油フリーなど、8つのフリー処方でお肌にもやさしいので
毎日安心してつかえます!

洗った心地は優しい泡立ちからどんどんともっちりとした泡立ちになって
髪全体以外も頭皮にも密着した泡が頭皮の汚れもすっきりと洗い流してくれるような洗い心地。
トリートメントは滑らかな手触りになったようにびったりと毛先まで整えてくれています^^

ドライヤーで乾かすときは普段なら根元を持ち上げるように乾かさないと
ボリュームが出なかったのですが、普通に乾かすだけでふんわりとボリューミーな
洗い上がりで乾いてくれました!

根元や頭皮がとってもクリアになっているからこその
洗い上がりなのが実感できました^^

これからまだまだ40代、50代と続いていきますが、
見た目年齢をブーストさせるのはお顔以外にも「髪質」がキーポイント!
そんな気持ちを教えてくれる、素敵なシャンプー&トリートメントでした!

• 2019-12-23 20:22:22 by zelneさん
  • 2019-12-23 20:22:23 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

フラガールについて

ふわシャンプー/トリートメントページの先頭へ