ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 21:41:33

持続型タイムリリーステクノロジー製法を採用し約10時間じっくり浸透!!長時間、カラダに与え続けられるビタミンCサプリです。チャック付きの袋入りで黄色がかった丸い錠剤で1日4粒。大きすぎず、小さすぎずなので飲みやすいです。ニオイはなくて口に入れた時に酸味は感じるけど噛まずにお水で飲むタイプなので飲みやすいです。ビタミンCだけでなく、皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、体力や肌に役立つビタミンB、抗酸化作用をもつビタミンEなどマルチな重要ビタミンも配合してあるので美容も健康もサポートしてくれます。私は飲み忘れしがちなので継続使用のため就寝前に飲んでます。飲み始めてから、朝の寝起きの違いとくすみの効果が少しずつ実感できてます。乾燥ひどい時期だけどスキンケアの浸透もいいし、ニキビや吹き出物もできにくくなってるのでサポートしてくれてるんだな♪と思います。まだ飲み始めなので体の中からのサポートに効果期待です。飽きずに続けられるのですごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ウラパンさん ウラパンさん 10時間カラダにとどまってくれる新ビタミンCサプリ。こんなビタ…続きを読む
サンバカ★さん サンバカ★さん 超持続型サプリ【プレミアムビタミンC マルチ】をご紹介! * …続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ