エムエスコーポレーション / カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖) 口コミ

アットコスメ > エムエスコーポレーション > カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖) > 口コミ一覧 > コスメあっちゃんさんの口コミ

2019/5/27 21:30:49

モニターで頂きました。

このサプリはバランス良く配合された、高分子キトサンが不要な物を運び出し、超低分子キトサンオリゴ糖が体内環境をスッキリ整えてくれます☆

鳥取県境港で水揚げされた、ベニズワイガニ由来の国産成分が配合されているので、安心して飲み続けられるのが良いですよね♪

名称:キトサン加工食品
内容量:34.2g(190mg×180粒)
摂取量:6〜18粒程度

高分子キトサン:750mg
キトサンオリゴ糖:333mg
(6粒あたり)

届いたサプリメントセットが、超リッチで驚きました!
大容量の180粒入りに加えて、60粒入りのミニサイズも付いてきましたっ♪

どちらの袋もチャック付きで、持ち歩きや保存に便利です。

中の粒は超小粒で、トータルで18粒飲みたい日も、さらっと喉を通ります。

このサイズならお年寄りや、お子様でも安心して飲む事が出来そうだと思いました☆

キトサンはカニの殻などを原料とする、動物性の食物繊維で、腸内で水分を吸うと、体積が大きくなり腸中を掃除しながら進みます。

体の不要な物を吸着して、しっかり排出してくれるので、ダイエットの強い見方になってくれています♪

特にキトサンは、余分な脂質や塩分などを包み込み、体内へ吸収させない働きがあるので、どうしても外せない食事の際に助かります!!

私は外食の前後や、どうしても油っぽい物が食べたい日に18粒を飲んで調整しています♪

キトサンを摂取すると、胃で脂質や塩分を吸着し、ゼリー状になって体外へと排出してくれます。

お酒の席で《今日はやりすぎたっ》と、後悔する日もあるのですが。。。

食べ過ぎた後と、翌朝にサプリメントの量を増やして、アフターダイエットとして調整しています☆

とっても可愛いサプリメントケース付きなので、ポーチに入れてダイエットのお守り代わりに使っています♪

急なお食事に誘われた時も、フリスク感覚でパパっと飲めて安心して飲んでいます☆

• DSC_1653~2.JPG by コスメあっちゃんさん
  • DSC_1667~2.JPG by コスメあっちゃんさん
  • DSC_1654~2.JPG by コスメあっちゃんさん

コスメあっちゃんさんのクチコミをもっとみる

りりまる姫さん りりまる姫さん 外食が多く、食生活が心配だったので飲んでみることにしました。…続きを読む

エムエスコーポレーションについて

カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖)ページの先頭へ