エムエスコーポレーション / カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖) 口コミ

アットコスメ > エムエスコーポレーション > カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖) > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/7/14 15:39:02

モニターで使用しました。

国内(主に鳥取県境港)で水揚げされたベニズワイガニの殻を原料に、国内専用工場で製造されたキトサンとキトサンオリゴ糖を使用しています。キトサンはカニの殻を主原料にしてつくられる動物性食物繊維です。毎日の健康維持にお役立てください。6粒あたりキトサン750mg、キトサンオリゴ糖333mg。

和風で可愛いパッケージです。ジッパー式で衛生的です。薄黄色のタブレットで乾燥肌が改善しました。これを飲んだらお通じが良くなりました。これを飲んだら翌朝肌がしっとりと潤い、肌のキメが細かくなり、肌が滑らかになり、肌のシミが薄くなり、頬が上がり、肌がふっくらとしました。寝つきが良くなり目覚めが良くなりました。化粧ノリが良くなりました。6粒で4kcalと低カロリーなので罪悪感無く飲むことが出来ました。体が元気になり、軽くなり、いつもよりテキパキと家事をすることが出来ました。リピート買いしてもっと長く飲み続けたいです。

• 2019-07-14 15:37:07 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

エムエスコーポレーションについて

カニから高分子(高分子キトサン+低分子キトサンオリゴ糖)ページの先頭へ