AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 10:37:10

潤って艶やかな髪を育むための土台となる頭皮の角質除去に着目したシャンプーです。

100%天然由来成分のシャンプーとは 思えない洗い心地とともに高い洗浄効果を実現した、エイジングケアシャンプーです。

アミノ酸系の洗浄成分が、頭皮の汚れをやさしく洗い流し、フルーツ酸による ピーリング作用で古い頭皮角質を除去。

さらに、天然オレンジ油により、頭皮脂や毛髪の深部の汚れまで取り除き、クリーンで潤いやすい頭皮環境に導いてくれるそうです。

また、洗浄後そのまま3〜5分の泡パックをすることで、ふんだんに配合された美容成分が髪の芯まで浸透するという、シャンプーパックの両方を兼ね備えたアイテムです。

早速使ってみました〜。

鮮やかな赤色のボトルデザインがとっても素敵です。

フルーティーで爽やかな香りがします。

とろりとした重ためのテクスチャーのシャンプーです。

ノンシリコンですが、泡立ちがとても良いので、モコモコの泡で気持ち良く洗うことが出来ます。

1回目は髪、2回目は頭皮を洗って、そのまま泡パック

洗い流すと、トリートメントをしたような、しっとりつややかな髪でした。

これは良い!!

とても気に入りました。

• 2020-11-20 10:36:46 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん これは美髪ケアに興味がある人、 エイジングケアに興味がある人…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 とってもステキなデザイン…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん 【AVISTA エイジングケアシャンプー】 リンゴ、レモン、オレンジ…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん モニターで使用しました。 赤にお花や果物などの原材料が描かれ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 美しいボトルデザイン。 こちらは、潤って艶やかな髪を育むため…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ