リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/9 08:26:29

あの「24時間戦えますか」のリゲインにサプリメントがあるって知りませんでした。
1日1回2錠飲むだけで、頑張りすぎの人を応援してくれるサプリ。
疲労回復・予防が期待できるんだそう。
アイム様のキャンペーンで現品をお試しさせていただきました。

小さめのつるっとした錠剤なので飲みやすいです。
無味無臭なのもよいです♪
1日1回2錠飲むのですが、好きなタイミングで好きな時に飲めばOK。

なんでも、身体の中の余分な糖は、タンパク質と結びついて老化原因物質であるAGEs(糖化最終生成物)というものを生成してしまうんだそう。
この「リゲイン トリプルフォース」は、オリジナルの3成分「リバオール」「ビオタミン」「パンテチン」が余分な糖を代謝し、活性酸素によるダメージの軽減をサポートしてくれるとのこと。
「糖化を防ぐ」みたいな話は時々耳にしたことがあったけど、良く理解していなかったのですが、なるほど、とはじめて少し理解できた感じ。

年齢に負けない、強いカラダづくりをサポートしてくれるとのこと。
飲み始めて2週間、「元気になった!」「疲れがとれた!」みたいな感じはまだないですが、続けることで実は調子がよくなっていたことに気付けるのかもしれません。

パウチ式のパッケージなので保存も便利ですし、持ち運びにもよいのも嬉しい
「いつまでも今の健康を維持したい」「いつまでも若々しくありたい」と願う方へ、とのことですが、まさにみんなが思っていることですよね。
飲み続けてみて効果を実感できればいいなと思います。

• 2019-07-09 08:22:23 by NECOさん

NECOさんのクチコミをもっとみる

ako09さん ako09さん 加齢による体内変化・・・ 私も感じていました。 若い時とは体…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん リゲイン トリプルフォースを飲みました。 60粒30日分ありま…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 1日2粒を水で飲みます。 …続きを読む
あやちん626さん あやちん626さん <こんなお悩みの方におすすめ> ・疲れやすくなった ・カラダ…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん なんとなく疲れやすい、加齢とともに体の調子が良くない、そんな…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ