リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 09:16:12

リゲイン トリプルフォース

リゲイン トリプルフォース
とは
加齢による衰えの一因また、疲れやだるさ、シミ等のもとである「糖化」に着目した新発想の飲むエイジングケア&疲労回復錠
リゲイン

早速試してみます!

続けやすさにこだわった1日1回たった「2錠」

1日1回が良いです。わたしはズボラなのでこのくらいのペースでないと続けられない。

錠剤は飲むのに負担の無いサイズ。味や匂いも気にならないので、抵抗もありません。

そしてリゲイン トリプルフォースの特徴が素晴らしい。

<特長>
\リゲインは製薬会社の研究成果を結集!/ 体力・身体抵抗力または集中力の維持・改善・疲労回復・予防などの効果が! そんなトリプルフォースのポイント☆
糖と脂質の代謝を促し、カラダのエネルギーに変換!

脂肪と糖質がエネルギーに変わるの言うところが好き!

疲労回復にとてもいいかと思っていたけど、エイジングケアまで叶うとは。

コロナ疲れも重なり年をとることはこうゆうことかな。と諦めていた疲れや老化

リゲイン トリプルフォースの力を借りたいな。

注、*「エイジングケア」とは、年齢に応じたスキンケアのことをいいます。

リゲイン トリプルフォース飲み続けたい理由。
毎日なぜか疲れが取れない。ちゃんと寝ているのに。
朝、無理無理起きて仕事行く毎日が続く。
だけど不思議と休日の朝ゆっくり寝ていられない。起きててもボーとしてこまっていましたが、こちらのリゲイントリプルフォース飲んでみました。1日1回飲むだけで、OK。欲張り過ぎのおあなたへとのキャッチフレーズ。バレてた。そうなんです。欲張りで休憩することができないんです。疲れているのはわかっているんですが寝ることができない。あれもこれもやりたいと思ってしまって。効能、効果を読むと自分にぴったり。改善したい部分が一致。出会えて嬉しいサプリです。

アイムのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-27 09:16:10 by きのひもさん
  • 2021-06-27 09:16:12 by きのひもさん
  • 2021-06-27 09:16:11 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

MIINさん MIINさん 最近、本当に疲れやすくなったなぁと、 年齢を感じます…続きを読む
amonmama45さん amonmama45さん あのリゲインの進化版!コロナ禍で頑張るあなたの疲労をケア! …続きを読む
ri*naさん ri*naさん 年齢に負けない、強いカラダづくりをサポートするサプリメント。…続きを読む
リア525さん リア525さん 最近はすぐに体が疲れてしまい、疲れで体が不調になりがち. 毎…続きを読む
blueryさん blueryさん つるんとした錠剤で飲む時に味やニオイも気にならず飲みやすいで…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ