RBP / MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) > 口コミ一覧 > アンチエさんの口コミ

アンチエさん
アンチエさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/2 22:50:46

以前からSNSで写真を見て、可愛いパッケージデザインが気になり使いはじめました(^-^)
シャンプーは使用後、頭皮がすっきり軽くなる感じがして、好きな使用感です。
トリートメントは重すぎないテクスチャーで、毛先にたっぷりの量を塗布すると、パサつきがおさまって、ヘアスタイリングがとてもしやすくなるので嬉しいです。
私が特に好きなのは香りで、女性らしい華やかな香りがバスルームに広がり、リラックスできます。
乾いた髪からも、翌日、香りをしっかりと感じることができます。
アミノ酸とミネラルが配合されているので、仕上がりは、さらさらとした手触りの髪で、つや感も出るので、テンションが上がります(^-^)
可愛いデザインのボトルは、バスルームに置いておいて毎日、目にしていても飽きることがありません。

#MERCURYDUO
#megaminowakka
#シャンプー
#トリートメント
#ヘアケア
#プチプラ

• IMG_20200502_224137.… by アンチエさん
購入場所

効果

商品情報
RBP
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

アンチエさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type)ページの先頭へ