ケイト / ホワイトシェイピングパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ホワイトシェイピングパレット > 口コミ一覧 > cosumekomusumeさんの口コミ

2021/2/12 11:12:42

捨て色がないと思います。
さんざん迷ってWT-2(ピンクっぽい方)を購入。
WT-1は手持ちのもので似たようなことができそうなので諦めました。
ハイライトチークアイシャドウがセットになっているので、旅行のときによさそうだな、と思いましたが、セールスポイントのひとつ、かっさフォルムスポンジが使いにくいので、別途ブラシを用意して使っています。
ハイライトチークの粉がブラシを使ってもぼてっとついてしまってうまく伸びないことや、マスク生活でチークだのハイライトは使わないこともあり、アイシャドウとして使っています。
チークを瞼にのせるとつきすぎ感があるので、上から色味が付かないようなラメをつけるか、このパレットのハイライトを少しつけるといい感じがします。
ノーズシャドウ(左中央)もアイシャドウやらコンシーラーをつけた上のコーティングなど、用途外のことにも使えそうな色と思っています。
追加です。
通常アイシャドウって、どこに何色を塗るのかパッケージにしか書かれていないものが多いですが、こちらはパッケージ底にシールが貼ってあり、使い方がわかりやすいのが良かったです。

cosumekomusumeさんのクチコミをもっとみる

pal*さん pal*さん 2023.10.17 追記 今現在もこちらのアイテムは売ってるのかな...…続きを読む
gallさん gallさん プロのメイクアップアーティストさんなどもオススメしているのを…続きを読む
kococcoさん kococcoさん WT-2を購入。 肌はブルベ冬、黄味寄りの明るめ肌です。ハイライ…続きを読む

ケイトについて

コフレなど!冬新作コスメ特集