Amplitude(アンプリチュード) / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > よしゑさんの口コミ

よしゑさん
よしゑさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/30 11:56:04

もうほんとにほんとにずっと欲しかったビューラー
初めて使ったのはお店で口紅を購入した時。
BAさんがカラーマスカラを付けて行きませんか?と言ってくれて、その時にこのビューラーで御自分で上げてみて下さいと言われる。
コロナ前だったので、え?ここ自分で上げさせるんだ( ゚д゚)と逆にサービス悪いね位の感覚だったので、しぶしぶ上げてみると・・・。

え(;´д`)何コレ。
何かめちゃくちゃキレイに上がるし、何か当てた時のフィット感がすごいんですけど!?
18歳から資生堂のビューラー以外買った事が無く、ビューラーに感動などした事も無く、ただのまつ毛を上げる道具としか思って無かったのに!?
何かこれすごい使いやすいです(;´д`)と言うと、そうでしょう?だからいつも御自分で上げて頂いてるんですよ(´∀`*)とBAさんもしてやったり感のにっこりw

ただ、この日は滅多に行かない遠方の百貨店に行って調子に乗ってお金を使いすぎて残金限りなく0に近付いており、めちゃくちゃ欲しかったのに買わず・・・。
買いたいなぁ買いたいなぁと思い続けて2年程経ちましたが、某サイトで購入するタイミングがあり、先日とうとう我が家へ!!

いやーやっぱり使いやすい!!!!
もう毎日使うのが楽しみな程です。
色もゴールドで上品だし、ホントに大好き。
多分目が大きい人には微妙なのかも?
ワイドタイプでは無いです。
私は目の縦も横も小さいのでめちゃくちゃピンポイントで刺さったのかもしれません。
カーブもぴったり、もうホントに私の為に作られたのでは?と思う程ですw
もう一生これを使い続けます。
最寄りの百貨店にはまだアンプリチュードが入りません(´;ω;`)
もういい加減に来てー!こんなに好きなのにー!www

• 2021-03-30 11:56:04 by よしゑさん

よしゑさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

アイラッシュカーラーページの先頭へ