アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/8 18:17:01

血をつくり 体を温め 血を巡らせて 心身ともに整えるという
4つの効果で冷えの改善をサポートしてくれ、1日分の鉄分も摂れちゃう美味しい温活ドリンクお試しです♪

可愛いアルパカのデザインにほっこり♪
パッケージの裏表紙には可愛いアルパカちゃんと一緒に
女性に向けてのメッセージが綴られてます^^

1包あたり:エネルギー12.5kcalの低カロリーのサプリドリンクは、女性のつらい冷えや腰痛、肩こり、頭痛、生理不順他、お悩みの方をサポート。

厳選された辛み成分、 国内産金時生姜、・ヒハツ。
すみずみまで行き渡るさらさらめぐり成分、天然由来成分へスペジリン。
高麗ニンジンでサポニンたっぷり!
毎日の活力をサポートする健やか整え成分ホーリーバジル・シャタバリなどをベースに
女性に嬉しい9種の厳選された植物エキスをギュギュっと濃縮!

国産の素材にこだわるだけでなく、6つの無添加、安心安全の品質管理☆

封を切りスプーンに乗せてみると濃厚な茶褐色の原液が♪
1包を耐熱カップに入れ、45cc(大さじ3杯)のお湯でよく溶かすと
綺麗な黄色に。
そのままお湯を足し割っても良し!
他にも、ヨーグルトやサラダ、ジンジャーレモン味をいかして料理に活用するのもOK
私はここの所、紅茶に入れて飲むのがお気に入りです。
毎日飲むことで、冷えた身体が芯から温まりぽっかぽか

味もとっても美味しくて午後の癒しのティータイム♪
朝はヨーグルトに入れたりして、美味しく温活させてもらってます。

• 2019-11-08 17:58:29 by ゆるまめさん

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

風花ふわりさん 風花ふわりさん 以前から冷えに悩んでいる私ですが 飲む温活生活をこちらでお試…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ