アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 10:23:36

こちらは管理栄養士が開発した冷え対策の商品です。

1日分の鉄分を配合し、有機生姜・高麗人参やホーリーバジル・シャタバリ等をベースに10種の植物抽出エキスを配合しています。

血の巡りが冷えの改善につながるのですがそもそも血が足りていないとしっかり血を巡らせることが出来ません(>_<)

女性に冷えが多いのもこういった理由からということもあります。

見た目はアルパカが書かれていてとても可愛くこのほわわんとした感じの絵がとても良いなと思います。

中は個包装になっていてこちらも黄色と白のストライプで可愛さもあり個包装なのは気軽に摂取できるのでとてもありがたいです(*^^*)

こちら、液体タイプです。

液体というのがまた新しくていいなと思います。

私はお湯で割って飲んでみました。

説明には大匙3杯程度のお湯で割ると書いてあったのですがちょっと多めで作ってみました。

液体タイプなのですぐに溶けてくれますし溶け残りの心配もないのはとてもありがたい!

飲んでみるとちょっとお湯が多かったからか味はそこまで濃くないのですがお湯の量は好きに調節できるのも良いなと思います。

少し鉄の味はしますが、爽やかなレモンジンジャーのお味でほのかに甘みもありとても美味しいなと思いました。

私はこちらを紅茶に入れて飲むのが好きです♪

レモンジンジャーの味がアクセントになり甘味も少しあるのでとても美味しくいただけました。

こちらを飲み続けていると身体の冷えが少しマシかなと感じています。

手足・足先が冷たくなることが多いのですが身体がぽかぽかとする感じが継続してくれますし手足の冷えが少し軽減したように思います。

何より美味しくて飲みやすいので続けるのも苦ではないのが嬉しいなと思います。

• 2019-11-09 10:23:34 by yuurire1さん
  • 2019-11-09 10:23:35 by yuurire1さん
  • 2019-11-09 10:23:36 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん 冷えの原因は身体のめぐりが悪いことにより引き起こされます。 …続きを読む
あんこ141606さん あんこ141606さん たっぷり入ってるから嬉しい?? 飲むと身体がポカポカ????? ジン…続きを読む
Ran...ranさん Ran...ranさん 大さじ3杯のお湯に溶かすだけで温活出来ます 女性に不足しが…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ