アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 11:12:02

生姜や一日の鉄分など女性に必要な栄養をぎゅぎゅっと詰め込んだホットのスムージーです。

個包装になっているから計量の手間いらず!

出先や旅行にももっていけるのがとても便利です。

袋がイエローでビタミンカラーがどんな時でも元気をくれそうな気がします。

一袋を大さじ3のお湯で溶かして
好みの濃さに薄めて飲むタイプのドリンクです。

袋から出てきたのは液体でした。
お湯を注いでスプーン混ぜると簡単に混ざったので
作るのに手間がいらず味もムラにならないところが良かったポイントです。

大さじ3で混ぜた状態では、ショウガが入ってるからか少しピリピリとした刺激を感じますが、私はショウガ好きなので全然平気でした。

辛いものが全くだめな私が飲めるので
辛みはないです。

もしそれが苦手なら薄めてあげれば和らぎます。

色的に甘いのかなと思ったのですが、甘さはないです。

暑い日が続くとどうしても冷たいものをとりがちで
体はどんどん冷えてしまうなんてこともありますが
ショウガが入ってるだけあって
身体の中がじんわりとポカポカしてくる感じがします。

一回に飲む量は割ったお湯にもよりますが、
そんなに多くはないので苦にならないと思います。

生理中や前後は、貧血になりやすく、めまいなどを起こしやすかったんですが、飲み始めてから元気!!

昼間の家事の合間にほっと一息付きたい時や
朝、やる気がわいてこない、、なんて時に飲んで元気を出すスイッチとして活用しています。

• 2020-07-16 11:12:01 by にんじんぱんさん
  • 2020-07-16 11:12:02 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン様)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん プルーン約15個分にもあたる2mgの鉄分をはじめ、金時生姜やヒ…続きを読む
けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん 1年を通して冷えに悩んでいて色んな温めるアイテムを使用したこ…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん 不足しがちな鉄分を配合し、有機生姜・高麗人参や今話題のホーリ…続きを読む
○tmyk○さん ○tmyk○さん アルパカの可愛い! 個包装になっているので 持ち運びにも便利…続きを読む
♪みぴこ♪さん ♪みぴこ♪さん 冷え性改善に効果が期待できるアルパカヒートスムージー! 身体…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ