アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 22:13:29

アルパカのパッケージが可愛いですね
急に世の中が寒くなっちゃって、皆さん身体が冷えてませんか???
ちょっと前まで暑くて身体がほてってたのに、こんなに急に気温が変わっちゃうと身体も色々不調になっちゃいますね。

しっかり温活して血行を良くして、
冷えをなくした方が良さそうですね

アルポカの「ヒートスムージー」には、女性の「寒さ対策」に欠かせない『鉄分』だけでなく、生姜をはじめとした16種類の “ぽかぽか” 成分がぎゅっと配合されています。

そして便利なことにこの「ヒートスムージー」は、1個1個が個包装になっているので、持ち歩けるんです。
会社で仕事中なんか冷えを感じた時など、さっとお湯に溶かして飲むも良いし、そのまま飲んじゃっても大丈夫なので、
ズバリ「美味しくて」「どこでも飲めて」「ぽっかぽかになれる」忙しい働く女子にもピッタリ

実際に飲んでみた感想としては、私は結構ジンジャーシロップを使った温活は色々やってるのですが、ただ甘いだけの生姜湯みたいなドリンクではなく、レモンが入ってて酸味があるのでおシャレな味わいで、とても美味しいです。
ホットでもアイスでも美味しくいける味でしたね。

紅茶やホットミルクとミックスしたりと、アレンジもできそうなのでこれから色々試してみようと思います

• 2021-10-24 22:13:28 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 身体の中からポカポカ 冷えに悩む【91.7%】の女性が「また飲み…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん プルーン約15個分にも相当する約2mgもの不足しがちな鉄分や、有…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん つらい冷え性をどうにかしたい!と 切実に悩んでいた時に出会え…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん これ、管理栄養士さんが 開発した商品らしいですよ! 凄いのが…続きを読む
micchy7さん micchy7さん 本当に冷え性で、冬は色んな生姜湯飲んでいます。 アルポカはめ…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ