K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP > 口コミ一覧 > free25さんの口コミ

free25さん
free25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/20 13:30:05

2通り使えてこの価格は手頃です。
しかもウォータープルーフで24時間、美眉をキープしてくれます。

カラーは4種あり、私が選んだのは02 ナチュラルブラウンにしてみました。

筆で眉1本1本描くことが出来、パウダーでふんわりとした眉を描くことが出来ます。
しかも前のタイプよりも落ちにくさがアップしているので直すこともなく
1日過ごせそうです。

平筆タイプで眉尻や目頭を自然な形でつくるこが出来ますが、
いつもはパウダーのものをブラシで作っているので筆の細さに
慣れるまで戸惑いました(不器用)

が、慣れてくると細かい部分まで表現できるので仕事の日は
時間が無いので使用してませんが休日で時間がある時はどうしたら
かっちょいい感じになるか勉強しています 笑

パウダーはかなり便利でいつもやっている時間がない時で
ももともとの眉はある方なのでその上から乗せると薄付きですが立体感が出ます。

今まではパウダーアイブロウで描いてからマスカラをしていましたが
こちらもウォータープルーフですし特にトラブルは無く、
毎日のようにウォーキングと筋トレで汗はかきますが帰宅しても夕方まで
残っています。

ポイントメイククレンジングで落としていますがサッと落ちてくれるので
肌への負担も軽く済んでいます。

• 2019-03-20 13:29:30 by free25さん

free25さんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 自眉がしっかりあるのですが、眉尻の長さが少し足りず、かつ、眉…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん ふんわりパウダーと薄付きリキッドで自眉になじむ自然な立体眉が…続きを読む
フチクチガールさん フチクチガールさん ナチュラルブラウンの色味が絶妙です! たいてい「ナチュラルブ…続きを読む
赤いくつしたさん 赤いくつしたさん 描きやすいし、なかなかもちがいいです。リピートします。続きを読む
harumi77さん harumi77さん パウダーとリキッドの2wayアイブロウです。  1本で2種類の質…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPページの先頭へ