エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > コーテル★さんの口コミ

コーテル★さん
コーテル★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/15 14:54:55

エージーデオ24 パウダースプレー (医薬部外品)無香性 180g

\24時間、肌快適ケア。/
いつでもどこでもずーっと快適、全身ずーっとニオわない

<特長>
ニオイ菌、殺菌!※1 汗臭+ストレス臭※2もケアする高密着全身スプレー

○汗臭はもちろん、ストレス臭※2までケア
エージーデオ24独自の技術、STアンセンティッド技術で「ストレス臭」に対応。
ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくします。

○ニオイ菌を断つ!ずーっとニオわない!
有効成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)を配合。
24時間肌快適ケア。
いつでもどこでもずーっと快適な肌を願う人へ。

○全身、高密着スプレー
シュッとひと吹きでさらさらの防臭ヴェールを形成。
汗をかいても流れにくく、動いても落ちにくい高密着処方で肌にピッタリ密着します。

1. 肌にピタッと密着効果
粉末と液体を組み合わせることで、密着性もありすき間なく密度が高い処方に。

2. 汗が流れない効果
粉末が汗を吸収。
さらに粉末を油分で密着させることで、汗で流れるのを防ぎます。

○全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ
ワキだけでなく、首筋・胸元・背中など、
狭い部位から広い範囲まで、高密着処方でニオイをケア。

※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール)
※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

これからの時期はさっと
スプレータイプがいいなと思いました!
私もカバンに入れておいたらいいなと感じました。

AgDEO24_PR

• 2023-04-15 14:54:54 by コーテル★さん
  • 2023-04-15 14:54:55 by コーテル★さん

コーテル★さんのクチコミをもっとみる

YYuYYさん YYuYYさん 1番効果を実感してるパウダースプレー。 今年も沢山お世話になっ…続きを読む
amyuさん amyuさん エージーデオの制汗スプレーは、私にとって夏の必需品になりまし…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん 汗ばむ季節に頼もしいスプレーです。 もう何本リピしているか 分…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん 汗ばむ季節にピッタリの ニオイ対策スプレー。 シューッとした…続きを読む
でぃおねるさん でぃおねるさん プレゼント企画で当選させていただきました。 以前からずっと使…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ