ラックス / ルミニーク モイストチャージ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク モイストチャージ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 16:40:22

こちらのラックスのボトルは見かけた事があり、昔ラックスを使用していたので気になっていました。
今回詰め替え用をお試ししてみました

使用中キンモクセイとバニラの様な香りがしました
少しクセのあるツンとした香りと甘い香りです
商品説明には、アプリコットとジャスミンのデュアルアロマの香りと書いていますが、私はそのように感じました

凄くびっくりしたのが、ものすごい弾力のテクスチャーでした
今までこのようなテクスチャーのヘアケアは使用した事がないです

旦那さんは、この弾力が髪をしっかりつかんでガシガシ洗えるので良いそうなのですが、私は逆に髪が腰までありますので、とろみが強すぎて髪に馴染みにくく長さのある髪にシャンプーを馴染ませるのが大変で何度か付け足ししたのでシャンプーの減りが早かったです

こちらノンシリコンなのですが、全くきしみません
一度泡立つと洗いやすいです

シャンプー中は、すごく香りがしっかりしていてお風呂中香るのですが、翌日はそこまで香り残りがないです
強い香りが苦手な方でも、翌朝は香りが優しくなりますよ

• 2022-03-26 16:26:04 by シュンプウさん

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

regnetさん regnetさん このシリーズ、色々使ってみましたが、どれもいい香りだけどこれ…続きを読む
なか中さん なか中さん イランイランの香りが好きです。 リラックスしながら洗えるので…続きを読む
ELLIKさん ELLIKさん ノンシリコンですが、きしまず、泡立ちが良く洗いやすいです。 …続きを読む

ラックスについて

ルミニーク モイストチャージ シャンプー/トリートメントページの先頭へ