Liftage[リフタージュ] / Liftage 口コミ

アットコスメ > Liftage[リフタージュ] > Liftage > 口コミ一覧 > Yun.Fahさんの口コミ

2022/5/14 23:09:46

こちらサンプルでいただきました!
ありがとうございます(*^^*)
コラーゲン系はまぁ不味くて当然という認識がありましたので、全く期待していませんでしたがさすがサントリーさん!特有の匂いはやや残りますが美味しいです。
そしてあのプロテオグリカンも含まれているとは…安いヒアルロン酸飲料でケアした気になっていたので\(^o^)/
寝る前にウキウキしながら飲んでみました。

まだ1本目なのですが、寝起きすぐ化粧水しないとキシキシしていた頬や口元がふっくらしている…!
ゴワつきがないというか、キメの粗さも気にならないくらいハリが出ているのを感じてビックリ?( ゚д゚ )

味だけで言えば資生堂のコラーゲンの方が好みですが、私はリフタージュの方がふっくら感を実感できました!

同封のリーフレットにもサントリーさんの研究の熱が感じられ、納得して飲むことができました。
美容、栄養ドリンクってプラシーボ効果的なところがあり、よく分からないけど良さそうだからと飲んでましたが…こうやってちゃんと説明してくださると安心できますね!

コスパ面で毎日続けるのは難しいですが(私は)ここぞのスペシャルケアで投入したいです☆

• 2022-05-14 23:09:45 by Yun.Fahさん
  • 2022-05-14 23:09:46 by Yun.Fahさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Yun.Fahさんのクチコミをもっとみる

●マドモアゼル●さん ●マドモアゼル●さん クセも強くなく、飲みやすかったので続けやすいです。ケース買い…続きを読む

Liftage[リフタージュ]について

Liftageページの先頭へ