ロゼット / Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2019/4/13 02:19:58

セラミドでうるおう、スキンマニアのスキンケアシリーズから低刺激処方のプラス1アイテム、セラミド毛穴ケア美容液をお試しさせていただきました♪

いつものスキンケアにプラスワン。

洗顔後すぐ、化粧水の前に使います。
最初に使う美容液だから、よりダイレクトに美容成分が肌に届きそうな感じ。

スキンマニアのスキンケアに共通のWセラミド〈天然セラミドと発酵セラミド〉配合でうるおいをキープ。

そこに、乳酸桿菌、保湿ビタミンC誘導体、フルーツ酸などの毛穴のまわりの乾燥やキメの乱れ、ザラつきベタつきにアプローチする美容成分が配合されています。

スポイト式だから適量をとりやすいし衛生的に使えます♪キャップ上部をおすとスポイト部に美容液が入るのですが、1度おすとちょうど1回分の使用量を出すことができます。

とろみのある、まろやかなテクスチャーです。

スーッとのびてなじみます♪

のびがよくて気持ちいい!
なじませた後は肌がもっちりする感じ。うるおって、毛穴がふっくらとするからかな?使うたびに毛穴が気にならなくなってきました。まだまだ長く使ってみて効果を見たいです。
フレッシュハーバルの香りでリラックス
プチプラだから、これなら継続して使えそうです!

• 2019-04-13 02:18:16 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

oshiriさん oshiriさん まろやかなテクスチャーの美容液です。 なじみが良く肌に潤い…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液ページの先頭へ