B.A / B.A カラーズ アイブロー ペンシル 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ アイブロー ペンシル > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/2/10 04:28:37

★男性には良いコスメかも★
31歳の男性です
B.Aのアイブロウペンシルのレビューです

@購入のきっかけ
小田切ヒロさんのメンズのビジネスカジュアルメイクでこのアイブロウが使われており気になり阪急梅田のポーラで購入。ケースはAmazonで安めに、中身は阪急で買いました。

どのみちアイブロウはインウイとクレ・ド・ポーしかなく、そのうちメンズカジュアル向きは黒色のインウイしかなかったので購入。

A使用感等
インウイ、クレドポーボーテと比較してます。まず、プチプラと比べてデパコスはやはりうすづきです。

ペン先にもかなりちがいがあります。インウイはセザンヌみたいなザペン先で、クレドポーボーテは三角錐、B.Aはヘラみたいですね。

美容部員の方にきいたのですが、ヘラみたいな形なので、横にすれば眉横を、角を使えばシャープに眉をかけるそうです。つまりパウダーブロウみたいに使えるとのこと。

僕自身、まゆは書いてるかと思われるほどこいのですが、B.Aならとても眉を描きやすそうにおもいました。

率直にクレドポーボーテもインウイも少しずつ書き足すのになれてなかったので。

B評価
いや、YouTubeでこのブロウを目にしたのは小田切ヒロさんのメンズメイクだけですが、普通に隠れた名コスメだと思いました。

★6つけておきます。一応僕自身眉メイクは下手で手持ちもあまりないのでこの評価ですが。

• 2024-02-10 04:28:36 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-10 04:28:37 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

B.A カラーズ アイブロー ペンシルページの先頭へ