THE PUBLIC ORGANIC / スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS > 口コミ一覧 > mamemoch1さんの口コミ

mamemoch1さん
mamemoch1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/13 20:41:06

乾燥してフケが出ますが、もともと頭皮が弱い私にとってはぎりぎり許容範囲。とにかく香りが好きで使ってます。使い心地としてはリピはないですが、香りが好きなのでまた買っちゃうかも…。精油のすっきりした香りが強いので、テスターしてから買うことをおすすめします!あ、トリートメント後のサラサラ感も好きです!

スペック:特に頭皮がシャンプーの成分に敏感で、合わないと乾燥して痒くなりフケが出ます。(ボタニストマーキュリーデュオコラボ、これ)ひどいとただれたようになって一日中体液が染み出して来くることも。(ミノン、HIMAWARI)現在唯一安心して使えるのはアミノマスター。

mamemoch1さんのクチコミをもっとみる

〇あんな〇さん 〇あんな〇さん 今回はサンプル品で1回のみの仕様のレビューとなります。 ※いつ…続きを読む
ゆうな@歯列矯正中さん ゆうな@歯列矯正中さん サンプルを購入し使用。 シャンプー...とろみのある液は滑らかだ…続きを読む
あいたぁんさん あいたぁんさん 香りはとってもいいですし、洗い上がりはサラサラになりますが、…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRSページの先頭へ