THE PUBLIC ORGANIC / スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS > 口コミ一覧 > sakura5023さんの口コミ

sakura5023さん
sakura5023さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 01:47:29

ドラッグストアで1回分のサンプル購入し使用してみました。

雑誌でも高評価なだけあり、香りが良い。

人工的でない本格的な精油の香りが楽しめます。
サクサクした泡でシャンプーしている間、何度も深呼吸しもうちょっと泡をおいておきたいと思うよい香りでした。

洗い流しの泡切れも早くさっぱりした感じできしみはあります。

トリートメントも優しく幸福感のある香り。
シャンプーでややきしんだ髪が柔らかくなりました。

洗い流しもぬるつきが早く流せます。

乾かした後の仕上がりはサラサラです。
ドライヤー後はほのかに香りは残りますが就寝する頃には感じないレベルです。

毛先をしっとりまとまり感のある仕上がりを求める私は現品購入には至りませんでしたが、
健康な髪でサラサラした仕上がりを求める方にはよい商品だと思います。

余計な成分を含まないからか、地肌もすっきりし、髪もコーティングされた感じがなく、
頭皮や髪にとってはよい商品だと思います。

sakura5023さんのクチコミをもっとみる

真っ赤リンゴさん 真っ赤リンゴさん サンプルを使用。 ダメージ補修。 シャンプーの泡立ちががよく軋…続きを読む
カープ女子♪さん カープ女子♪さん バスタイムはいい香りに癒されたくてこちらを購入しました! ア…続きを読む
エンチョメさん エンチョメさん とにかく香りが大好き!癒されます。 シャンプーは泡立ちが、想…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRSページの先頭へ