Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 > 口コミ一覧 > ルイ☆彡さんの口コミ

ルイ☆彡さん
ルイ☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 21:28:39

肌がきめ細かくなりました。毎年の粉ふきが出ていません。しっとりつやつやです。いつもの化粧水美容液の効果が倍増しているのかも。ネットでロートのメラノCCとイオンエフェクターの相性が良いとあったのでこちらも購入してみました。肌荒れに効果ありです。
飽きやすい性格ですが、効果が現れると嬉しくて続けられます。ほんの10分程度を面倒だなと思う時もありますが、シートマスクの種類を毎回変えて楽しんでいます。
洗顔はきちんとするのでクリアモードを使用しても今のところ目に見える程コットンが汚れる日はありませんが、そこはクレンジングバームと石鹸がきっと優秀なんだと思います。
プレケアモードからのリズムケアモードが保湿に効果ありだと思います。
クールモードも急激に冷たくなるので気持ちいい。
夏はブライト二ングモードとクールモードが活躍しそうです。
殆どの工程で下から上に押し上げるように動かすので少しはリフトアップにもなるかなと思います。
エステに通えないし、好きな時にすぐケア出来るので買ってよかった。

• 2019-12-21 21:28:37 by ルイ☆彡さん
  • 2019-12-21 21:28:38 by ルイ☆彡さん

ルイ☆彡さんのクチコミをもっとみる

エルブランコさん エルブランコさん 2019年6月1日の新商品です。 パナソニック様のプロモーションに…続きを読む
**amore**さん **amore**さん 美容・コスメが好きな方なら かなりの確率で持っている or 一…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97ページの先頭へ