mon loulou / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > mon loulou > トライアルセット > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/11 20:35:58

店頭で商品を見かけて試してみたかったのですがシャンプーだけのパウチ売りがなくて
800円というこちらの強気な価格の商品しかない!( ;∀;)
800円あったらコンディショナーの詰め替えを100円プラスすると買えるんですよねww

香りはSWEET HUG の香りでカモミールやジャスミン・バニラなどの香りがすごくいいです

髪を洗ってから夕方までほんのりといいに多いが髪に残っていてとても気に入りました。

セット内容としては

シアバターが

1%配合シャンプーと3%トリートメント
3%配合シャンプーと5%トリートメント
ボディソープと洗顔が×2

使用した結果としては

1%配合シャンプーと3%トリートメントを購入しました。

その人の髪の質によって使うシャンプートリートメントの組み合わせを変えてもいいと思います。

個人的にはシャンプーは3%のものでもよかったかなという感じですが、トリートメントは5%ものは少し重く感じました。

私自身の髪質は細い・やわらかい・少ないの3重苦

午後からは前髪がペタペタと油ぎってくるのですがW

こちらのシャンプーだとそれがなかったです。

ほかにもいろいろと市販のシャンプーを使うのが好きですが匂いは今のところこちらの商品が一番ですかね。

セットの中に入っていなかったトリートメント等も購入して使ってみようと思います

ボディソープは泡立ちもよくすごくいいのですが購入しようとまでは思わないかな・・・
洗顔も泡立ちがこれまたいいですが購入まではしないです。

セット内容的にこの内容で800円が暴利だと思うのでシャンプーのセットをもう少し増やすか、シャンプーコンディショナーだけのセット売りで180円とかで販売してほしいです。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

mon loulouについて

トライアルセットページの先頭へ