ハーブ健康本舗 / シボヘール 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > シボヘール > 口コミ一覧 > ○みずっこ○さんの口コミ

2020/9/20 04:32:27

落ちない悩み、ありませんか??
そんな私は、シボヘールを使ってみました★

落ちない悩み、、、そう。ここです。お腹と腰回りの肉!!

コロナで動いてないせいか、体重はそこまで増えてなくても、ここのお肉は収束の気配が感じ取れません!!

シボヘールは、お腹の脂肪を減らすのを助ける葛の花由来イソフラボン配合の機能性表示食品です。
葛の花イソフラボン?初めて聞いて調べてみました。
葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)には、、、
肥満気味な方の、体重やおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)やウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されているそうです。
脂肪の「抑制・分解・燃焼」をサポートする3つの力で気になる脂肪にお腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を減らすのを助けます。
★使用感★
一日の摂取量は4粒です。
匂いも味もキツくなく、とーーーっても飲みやすく、私は寝る前か食後に飲んでます。

私はこういうサプリを飲むと心配するのが下痢です。が、この商品で下痢は一度もありませんでした。
便通が良くなり、そのおかげかもしれませんが、ぽっこりお腹が少し改善された気もします。
が、油断は大敵!!
継続して腰回りのお肉を減らしてパンツスタイルをよりスタイリッシュに着れるよう続けたいと思います★

#シボヘール #ダイエット #サプリメント #お腹の脂肪を落とす #葛の花由来イソフラボン?
#ウエスト周り #コロナ太り

• 2020-09-20 04:32:27 by ○みずっこ○さん
  • 2020-09-20 04:32:26 by ○みずっこ○さん

○みずっこ○さんのクチコミをもっとみる

__nanana__9さん __nanana__9さん シホヘール 価格:3,218円(税込) 容量:120粒入り  1日4粒 …続きを読む
☆かんな☆乾燥敏感肌さん ☆かんな☆乾燥敏感肌さん シボヘール………!(笑) いいよね、このストレートな名前シリー…続きを読む
えーりーなーさん えーりーなーさん お腹周りの脂肪を減らすのを助ける、シボヘール! ネーミングが…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 今まで何となく食事に気をつけていれば問題なかったけれど年齢を…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん 今回試させていただいたのは、シボヘール。 シボベールは、運…続きを読む

ハーブ健康本舗について

シボヘールページの先頭へ