mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ふっかちゃさんの口コミ

2019/5/26 10:52:17

モニターとしていただきました。

すっごくかわいらしいボトルのシャンプー・ヘアトリートメントで女性らしい感じでテンション上がります。
香りも上品で女子力を上げてくれます。
90%以上が美容液成分でできています。
シャンプーはどちらかといえばこってり系のシャンプーでややかためだと感じました。
なのでしっかり泡立ちます。だからといってシャンプー液がなかなか洗いながせないというかんじで
もありませんでした。

トリートメントもこってり系でややかためです。
こちらも洗い残しなく普段通りすっきりと洗い流せました。
髪を乾かす時サラサラはしていましたけど特別驚きはありませんでした。

翌朝・・・私の髪は広がりやすくいつもこの髪をヘアオイルなどで整えてボリュ―ムをおさえているの
ですが、翌朝髪を触ってサラサラしている!!そして鏡を見て髪がしっとりしてボリュームが抑えられて
いる!!!と驚きの結果でした。
さらさらしてツヤが出てまとまった髪になっているので髪もきれいに見えました。
今回のシャンプートリートメントのみ使用でこの効果!すごいです。

よいものに出会えたような気分になりました。もちろんリピートしたいです♪

• 2019-05-26 10:39:33 by ふっかちゃさん

ふっかちゃさんのクチコミをもっとみる

★ねね★さまさん ★ねね★さまさん 美容液90%成分のシャンプー!もちっとした泡で洗いながら潤いを…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん オイルを使った見た目がとても可愛いデザイン。 手に取ってみた…続きを読む
猫侍。さん 猫侍。さん 【mixim Perfume モイストリペアシャンプー1/モイストリペアヘ…続きを読む
りんりん1123さん りんりん1123さん 90%以上が美容液成分でできています。 パッケージがオシャレで可…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ mixim Perfumeのモイストリ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ