mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/17 17:18:06

「補修オーガニック美容」をコンセプトに開発され、ダメージ補修に特化しながら、「保湿力」と「香り」を追求されたヘアパック^ ^

ダメージがとっても気になる私には重要なアイテムです!

特に、こちらのヘアパックシャンプーの後に、そのまま洗い流さずにトリートメントを重ね付けして使用するので、ダメージをしっかり補修してくれるとの事で使う前からワクワクでした^ ^

真っ白で柔らかなテクスチャーのクリームは、髪への浸透も良く、なめらかに髪に馴染んでくれるし、ローズマリーとティーツリーの優しい香りも持続してくれるので、保湿力、香りどちらも実感できたヘアパックです◎

洗い流した後は、つるつるで指通りも良く、潤いを与えてくれる感じがします^ ^

紫外線でダメージが気になっていましたが、髪も絡まないし、パサついて、広がりやすい髪もまとまりやすくなり、とってもいい仕上がりになります!

ふわっと髪がなびいた時に優しく香りがするのも◎

プチプラな価格なのに優秀なヘアパックに出会えました!

• 2E4762DC-B929-4159-A… by えりあすLOVEさん
  • 53F2BD39-BAF1-4998-8… by えりあすLOVEさん
  • EB56ABF7-E657-4B5C-8… by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

mixim Perfume モイストリペア ヘアパックページの先頭へ